妹妹手書的萬言“攻略”。圖片來自網絡
  本報訊(記者楊佳峰 通訊員黃月朱曉璐 佘餘)受到網絡“16萬字情書”啟發,來自華中科技大學文華學院的大二女生汪曉夢(化名)和兩個朋友一起,手寫了一本萬餘字的“泡妞攻略”,並於日前親手送給即將畢業參加工作的哥哥,希望26歲的哥哥能找到初戀。
  “碰到文科女生,第一階段,投其所好。並展現你的才華能力,使其崇拜並贏得好感……”記者發現,“泡妞攻略”共45頁、總計15000字,書中並配有插圖。“攻略”里將女生分為多種類型,如甜美可愛型、文藝小清新型、溫和踏實型等等,且每種類型的優點、缺點,可能碰上的問題和應對的策略一應俱全。同時,還羅列了六種不能接觸的女生類型。此外,汪曉夢總結了哥哥經常走動的四個地方即武漢、上海、北京和江西女生的性格特點,可謂面面俱到。
  汪曉夢說:“哥哥雖然是華中科技大學碩士畢業,能力優秀,可在感情方面卻是一張白紙,有些想法甚至比我們還要單純許多。我怕他被欺騙被欺負,所以就約了兩個朋友寫出這個冊子。”
(原標題:妹妹手書 萬言“泡妞攻略”)
創作者介紹

運動

bqzxipcwehuhp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()